會員權益聲明

 

親愛的會員您好,非常感謝您使用FILA TAIWAN的服務(以下稱本服務),FILA TAIWAN將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為FILA TAIWAN會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

01. 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為FILA TAIWAN會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到FILA TAIWAN寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

02. 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。
 

二、服務內容的變更

會員同意FILA TAIWAN得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於FILA TAIWAN官網公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與FILA TAIWAN活動及使用該服務,而與FILA TAIWAN所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
 

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,FILA TAIWAN謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:
 

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關FILA TAIWAN各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),FILA TAIWAN將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於FILA TAIWAN會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,FILA TAIWAN可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之Cyberbiz)。

例:當會員使用本服務進行線上消費,FILA TAIWAN需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權FILA TAIWAN得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。
 

(二)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

四、平台使用限制

本服務僅提供非商業用途使用或購買商品。您同意未經FILA TAIWAN事先書面同意,不得改變、複製、翻譯、廣播、演出、展示、散布、塑造、生產、再版、下載、發表、傳輸或銷售任何本平台上出現的智慧財產權或內容。
 

五、產品訂單

展示於本平台的商品價格和其他資訊僅為要約之引誘,且您的訂單應被視為要約。所有透過本平台所為的訂單均需經FILA TAIWAN的承諾。這意味著FILA TAIWAN可以以任何理由或無理由拒絕承諾或可以撤銷任何訂單,不論該訂單是否已經被確認,並不對您或其他任何人承擔責任。如果您的金融卡、信用卡、銀行帳戶或其他第三人支付帳戶(支付寶、銀聯線上支付、財付通等)已經收款,而後該訂單被撤銷,則FILA TAIWAN將退款至您原購買帳戶。